Malakoff-Nockerln

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Das Rezept für Malakoff-Nockerln ist eine Abwandlung von einer Malakoff-Torte. Die Nockerl sind einfach gemacht und schmecken herrlich.

Malakoff-Nockerln

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Biskotten
160 g Butter
1 Stk Eidotter
100 ml geschlagenes Schlagobers
1 Tasse kalter Kaffee
400 ml Milch
1 Schuss Rum
1 Prise Salz
160 g Staubzucker
5 EL Trinkschokoladenpulver
1 Pk Vanillepuddingpulver
1 Pk Vanillezucker
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
45 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Pudding nach Anleitung zubereiten, auskühlen lassen.
  2. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren, erkalteten Pudding löffelweise einrühren, Rum hinzufügen.
  3. Biskotten in kaltem Kaffee wenden und in eine eckige Form legen, mit Creme bestreichen und mit Schokoladenpulver bestreuen.
  4. Das Ganze wiederholen, bis die Masse aufgebraucht ist, die letzte Schicht muss Creme sein, mit Schokoladenpulver bestreuen und über Nacht kalt stellen.
  5. Aus der Masse mit 2 Löffeln Nockerln ausstechen, auf Tellern anrichten und mit geschlagenem Obers garnieren.

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