Mandarinen mit gebratenem Spinat

Viel Genuss mit wenig Kalorien. Bei diesem Mandarinen mit gebratenem Spinat - Rezept können Sie gerne zugreifen.

Mandarinen mit gebratenem Spinat

Bewertung: Ø 4,4 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

225 g frischer Spinat
1 Dose Mandarinen, Saft abgegossen
25 ml Orangensaft
6 Stk Orangenscheiben zum Garnieren
1 EL Pflanzenöl
220 g Sojabohnensprossen
25 ml Sojasauce
Portionen
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Zubereitung

  1. Spinat entstielen und fein säubern, trockentupfen und Stiele weggeben. Öl im Wok oder großer Bratpfanne bei Mittelhitze erwärmen.
  2. Den Spinat mit den Sojabohnensprossen und den Mandarinen rasch in den Wok geben. Unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten braten, bis die Spinatblätter anfangen zu schrumpfen.
  3. In ein Serviergefäß füllen. Sojasauce und Orangensaft im Wok erwärmen, über den Spinat gießen und leicht schwenken, damit sich die Sauce gleichmäßig verteilt.

Tipps zum Rezept

Mit geviertelten Orangenscheiben garnieren und sofort servieren.

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