Mandel-Schoko-Splitter

Mandel-Schoko-Splitter ist ein einfaches und raffiniertes Rezept für Fingerfood.

Mandel-Schoko-Splitter

Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Mandelsplitter
100 g Schokolade
1 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Mandelsplitter in ein beschichteten Pfanne ohne (oder mit ein wenig) Fett leicht anrösten.
  2. Danach Schokolade im Wasserbad erweichen und in die weiche Schokolade Vanillezucker und Mandelsplitter rühren.
  3. Auf Backpapier oder Folie mit 2 Teelöffeln kleine Hauferl setzen und trocknen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE