Mandelbusserl

Erstellt von

Diese Mandelbusserl zergehen auf der Zunge. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Mandelbusserl

Bewertung: Ø 2,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 100 Portionen

1 Tube Deko Creme (weiß)
6 Stk Eiklar
60 g gehobelte Mandeln
100 g geriebene Mandeln
150 g gesiebtes Mehl
5 cl Milch
150 g Staubzucker
40 g Vanillepuddingpulver
100 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Staubzucker und Mandeln miteinander versieben, dann mit Hilfe einer Spachtel vorsichtig mit Mehl, Puddingpulver und Milch zu einer dickbreiigen Masse vermischen.
  2. Eiklar mit Zucker sehr steif schlagen und den Eischnee nach und nach unter die Mandel-Masse heben. Daraus auf ein mit Backpapier belegtes Blech Busserln spritzen (Dressiersack/Sterntülle) und diese bei 160 Grad (Heißluft) 12 Min. backen - nach ca. 6 Min, mit gehobelten Mandeln und Staubzucker bestreuen.
  3. Jeweils zwei Busserl mit heller Creme zusammensetzen (doublieren).

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine leckere Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Von diesen unwiderstehlichen Rumkugeln können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept gelingt im Nu.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Schaumrollen

SCHAUMROLLEN

Wunderbare Schaumrollen, die luftig und leicht zum Genießen sind. Für das Rezept werden Schaumrollenformen benötigt.

Biskuitroulade

BISKUITROULADE

Einfach in der Zubereitung und im Nu fertig, wenn Sie einmal wenig Zeit zum Backen haben. Dieses Rezept für Biskuitroulade ist einfach köstlich.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE