Mandelbusserl

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Diese Mandelbusserl zergehen auf der Zunge. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Mandelbusserl

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Zutaten für 100 Portionen

1 Tube Deko Creme (weiß)
6 Stk Eiklar
60 g gehobelte Mandeln
100 g geriebene Mandeln
150 g gesiebtes Mehl
5 cl Milch
150 g Staubzucker
40 g Vanillepuddingpulver
100 g Zucker
Portionen

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Staubzucker und Mandeln miteinander versieben, dann mit Hilfe einer Spachtel vorsichtig mit Mehl, Puddingpulver und Milch zu einer dickbreiigen Masse vermischen.
  2. Eiklar mit Zucker sehr steif schlagen und den Eischnee nach und nach unter die Mandel-Masse heben. Daraus auf ein mit Backpapier belegtes Blech Busserln spritzen (Dressiersack/Sterntülle) und diese bei 160 Grad (Heißluft) 12 Min. backen - nach ca. 6 Min, mit gehobelten Mandeln und Staubzucker bestreuen.
  3. Jeweils zwei Busserl mit heller Creme zusammensetzen (doublieren).

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