Mandelbusserl

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Diese Mandelbusserl zergehen auf der Zunge. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Mandelbusserl

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Zutaten für 80 Portionen

6 Stk Eiklar
60 g gehobelte Mandeln
100 g geriebene Mandeln
150 g gesiebtes Mehl
50 ml Milch
150 g Staubzucker
40 g Vanillepuddingpulver
100 g Zucker
Portionen
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Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Staubzucker und Mandeln miteinander versieben, dann mit Hilfe einer Spachtel vorsichtig mit Mehl, Puddingpulver und Milch zu einer dickbreiigen Masse vermischen.
  2. Eiklar mit Zucker sehr steif schlagen und den Eischnee nach und nach unter die Mandel-Masse heben.
  3. Die Masse in eine Spritztülle füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech Busserln spritzen (Dressiersack/Sterntülle)
  4. Die Busserl bei 160 Grad (Heißluft) 12 Min. backen - nach ca. 6 Min. mit gehobelten Mandeln und Staubzucker bestreuen.
  5. Nach dem Backen die Busserl abkühlen lassen und jeweils zwei Busserl mit einer Toppingcreme zusammensetzen.

Tipps zum Rezept

Natürlich kann anstelle der Toppingcreme auch Marmelade oder Schokolade verwendet werden.

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