Mandelmus

Erstellt von

Köstliches Mandelmus ist schnell gemacht. Das Rezept einfach im Mixer pürieren bis ein feines Mus entsteht.

Mandelmus

Bewertung: Ø 3,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 g Mandeln
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Bio Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Die Mandel in eine heiße Pfanne geben und einige Minuten darin ohne Fett rösten. So lange, bis sie anfangen zu duften.
  2. Dann sofort noch heiß in einen leistungsstarken Mixer geben und darin pürieren, bis das in den Mandeln enthaltene Öl austritt und ein feines Mus entsteht.

Tipps zum Rezept

Das Mandelmus in einem sauberen Schraubglas aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE