Mandelsplitter

Mandelsplitter sind mit Rosinen, Schokolade und Rum vermischte Mandelstifte. Dieses Rezept werden Sie lieben.

Mandelsplitter

Bewertung: Ø 3,3 (28 Stimmen)

Zutaten für ca 30 Portionen

200 g Mandelstifte
50 g Rosinen
2 EL Rum
300 g Schokolade
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Konfiserie Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Mandelstifte in der Pfanne leicht anrösten.
  2. Danach die Rosinen mit dem Rum tränken (am besten über Nacht durchziehen lassen).
  3. Die Schokolade schmelzen und Mandeln, Rosinen mit der geschmolzenen Schokolade vermengen - das ganze etwas Abkühlen lassen.
  4. Mit einem Teelöffel kleine Nocken abstechen und auf einem Backpapier fest werden lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rumkugeln

RUMKUGELN

Wir alle lieben Sie, köstlich zarte Rumkugeln die im Mund zergehen. Unser Rezept für schokoladige Momente.

Punschkugeln

PUNSCHKUGELN

Zaubern sie süße Versuchungen mit Punschkugeln. Das Rezept für absolute Genießer, die einfach genial schmecken.

Marzipankartoffeln

MARZIPANKARTOFFELN

Wer Marzipan liebt, sind diese Marzipankartoffeln ein Hit. Bei diesem Rezept werden Marzipankugeln geformt und im Kakao gewälzt.

Kokos-Baileys-Kugeln

KOKOS-BAILEYS-KUGELN

Mit dem Löffelbiskuits werden Kokos-Baileys-Kugeln zum absoluten Hochgenuß für die Weihnachtszeit. Ein wunderbares Rezept zum Genießen.

Vanille - Butterbusserl

VANILLE - BUTTERBUSSERL

Wunderbare Vanille - Butterbusserl schmecken nach mehr und sind sehr beliebt in der Advent- und Weihnachtszeit. Ein süßes Rezept zum Nachbacken.

Kokoskugeln

KOKOSKUGELN

Der Teig für Kokoskugeln wird verknetet und daraus kleine Kugeln geformt. Zum Schluß wird das Rezept mit Kokosraspeln ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE