Mango Chutney

Sommerzeit ist Grillzeit! Hier unser Rezept vom Mango Chutney, passt zu Fleisch oder Grillkäse.

Mango Chutney

Bewertung: Ø 4,1 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Curry
200 ml Essig
3 Stk Mango
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Schalotte
100 ml Wasser
3 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Mango Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Mango Chutney schälen sie die Schalotten. Anschließend fein hacken. Auch die Mangos schälen, Kern entfernen und in Würfeln schneiden.
  2. Honig und Wasser erhitzen und die Schalotten zugeben und etwas einkochen lassen. Mit Essig ablöschen und einige Minuten weiterdünsten.
  3. Nun die Mangos zugeben und 30 Minuten dünsten lassen, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
  4. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in saubere Gläser füllen.

Tipps zum Rezept

Das Chutney ist im Kühlschrank gut haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mango-Chips

MANGO-CHIPS

Das Mango-Chips - Rezept ist bei Kindern sehr beliebt.

Kleine Mango-Kuchen

KLEINE MANGO-KUCHEN

Kleine Mango-Kuchen sind ein feines Dessert, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Mango-Ingwer-Torte

MANGO-INGWER-TORTE

Mango-Ingwer-Torte bringt Abwechslung auf den Teller, mit fruchtiger Mangocreme und exotischen Ingwer-Sirup wird das Rezept zum Genuss!

Mango-Salsa

MANGO-SALSA

Mango-Salsa ist passt sehr gut zu Geflügel, das Rezept ist leicht zubereitet.

Mangocreme

MANGOCREME

Für dieses Rezept von der Mangocreme verwenden sie sehr reife Früchte, dann benötigen sie weniger Zucker.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE