Mango-Couscous-Salat

Das Mango-Couscous-Salat - Rezept ist an heißen Sommertagen sehr begehrt.

Mango-Couscous-Salat

Bewertung: Ø 4,0 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Balsamico-Essig
200 g Couscous
250 ml Gemüsebrühe
10 g Ingwer, fein gehackt
1 Stk Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Stk Mango
2 Stk Paprikaschoten, gewürfelt
40 g Rohrzucker
2 Stk Schlotten, gewürfelt
3 EL Sesamöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Couscous Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Couscous in eine Schüssel geben und mit 125ml Gemüsebrühe übergießen. Fünf Minuten lang quellen lassen. Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Unter den Couscous heben.
  2. In einer Pfanne den Rohrzucker schmelzen, mit Essig und der restlichen Brühe übergießen. Den Zucker unter Rühren auflösen lassen. Schalottenwürfel, Knoblauch, Sesamöl, Ingwer und Paprikaschoten hinzufügen. Alles bissfest schmoren.
  3. Couscous und Mangos hinzufügen und gut durchmischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Couscoussalat

EINFACHER COUSCOUSSALAT

Dieses herrlich einfache Couscoussalat-Rezept ist schnell zubereitet. Man braucht den Couscous nicht zu kochen - einfach über Nacht stehen lassen!

Hähnchenbrustfilet und Couscous

HÄHNCHENBRUSTFILET UND COUSCOUS

Von dem köstlichen Hähnchenbrustfilet und Couscous können Sie nicht genug bekommen. Diese Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Couscous-Mix

COUSCOUS-MIX

Dieses geniale Rezept Couscous-Mix wird aus Couscous, Molke, Zucchini, Paprika und Tomaten zu einem bunten Genuß-Erlebnis.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE