Mango-Sorbet

Erstellt von

Sehr fruchtig und erfrischend ist dieses Rezept vom Mango-Sorbet. Eine Zwischengang für ein Festmenü.

Mango-Sorbet

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

1 Stk Limette (Saft)
3 Stk reife Mango (ca.750 g ohne Stein)
300 ml Wasser
140 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Sorbet Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und vom Kern schneiden, mit dem Stabmixer pürieren. Wasser und Zucker aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, auskühlen lassen.
  2. Mangopüree, Zuckerwasser und Limettensaft vermischen und in die Eismaschine geben. Die Maschine einschalten und nach 40 Minuten ist das Eis fertig. In Eisschalen anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schlehensorbet

SCHLEHENSORBET

Ein Schlehensorbet kann in Kombination mit Eis auf den Tisch gebracht werden.

Marillen – Sorbet

MARILLEN – SORBET

Das Marillen – Sorbet ist eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept stammt aus dem Burgenland.

Himbeersorbet

HIMBEERSORBET

Das Himbeersorbet schmeckt sehr süß, aber das Rezept ist komplett kalorienarm.

Brombeersorbet

BROMBEERSORBET

Ein köstliches Dessert , besonders beliebt im Sommer, das Rezept für Brombeersorbet.

Melissen-Erdbeer-Sorbet

MELISSEN-ERDBEER-SORBET

Das Melissen-Erdbeer-Sorbet ist die Erfrischung an einem heißen Sommertag. Ein Rezept für ein herrliches Dessert.

Griechisches Sorbet

GRIECHISCHES SORBET

Das griechische Sorbet ist eigentlich kein Rezept aus Griechenland - es wird lediglich mit leckerem griechischen Joghurt zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE