Mangold in Blätterteig

Erstellt von

Ein tolles und vegetarisches Rezept ist der Mangold in Blätterteig. Passt als Hauptspeise, aber auch als Beilage.

Mangold in Blätterteig

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Blätterteig light
1 Stk Ei zum Bestreichen
150 g Feta
2 Stk Knoblauchzehen
6 Bl Mangold
1 Schuss Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Den Zwiebel und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Im heißen Öl glasig anbraten und den Mangold dazu geben und dünsten.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Herdplatte nehmen und den Feta unterheben. Etwas auskühlen lassen.
  3. Den Blätterteig nun in ca 10x10cm große Stücke schneiden. Dann je einen halben Esslöffel von der Masse nehmen und auf ein Teigstück legen.
  4. Einrollen und dann mit dem Ei bestreichen. Auf das Backblech mit Backpapier geben und bei 190°C ca. 25 Minuten backen bis sie goldbraun sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE