Mangold-Schafkäse-Rollen

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Ein feines, vegetarisches Rezept für ein köstliches Abendessen sind diese Mangold-Schafkäse-Rollen.

Mangold-Schafkäse-Rollen

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Zutaten für 3 Portionen

2 EL Butter (weich)
350 g Mangold
500 ml Öl
200 g Schafkäse
1 Pk Strudelteig
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
45 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mangold waschen, grob schneiden und in kochendes Wasser geben, 3 Minuten kochen lassen, in kaltem Wasser abschrecken und gut ausdrücken. Danach klein hacken.
  2. Den Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Mangold vermengen. Den Strudelteig auf einem angefeuchteten Geschirrtuch ausrollen und jedes Teigblatt in 4 Teile teilen.
  3. Mit Butter bestreichen und am oberen Drittel mit Mangoldfülle belegen, Teigränder einschlagen und straff einrollen, das Ende mit Butter bestreichen, damit die Rollen beim Frittieren nicht aufgehen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mangoldrollen darin goldgelb frittieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Knoblauch- und Kräutersaucen.

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