Mangoldspinat

Erstellt von

Ein feine Beilage zu gegrilltem Lamm oder Fisch ist dieses Rezept vom Mangoldspinat.

Mangoldspinat

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Maiskeimöl
450 g Mangold
80 ml Milch
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Spinat Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Mangold waschen, vom Stiel befreien und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dann im Öl anschwitzen, Mangoldstreifen zugeben und zusammen fallen lassen.
  2. Den Knoblauch schälen und klein hacken, zum Mangold geben und salzen. Wenn der Mangoldsaft verdunstet ist, immer wieder etwas Milch zugeben, einkochen lassen, nochmals abschmecken und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinat-Oliven Quiche

SPINAT-OLIVEN QUICHE

Spinat-Oliven Quiche ist ein köstliches vegetarisches Rezept und ist ganz einfach zuzubereiten.

Spinatnockerl

SPINATNOCKERL

Ein richtig vegetarischer Leckerbissen ist dieses Rezept für Spinatnockerl. Mit Käse verfeinert ist dieses Gericht ein Hochgenuss.

Cremespinat

CREMESPINAT

Ein Cremespinat ist der perfekte Begleiter für vielerlei Hauptgerichte. Aber auch Solo wird er gern verspeist. Das Rezept für eine cremige Versuchung.

Frühlingskräutersuppe

FRÜHLINGSKRÄUTERSUPPE

Die Frühlingskräutersuppe ist ein wohl schmeckendes Rezept aus frischen Zutaten. Die Suppe wird mit Schlagobers verfeinert.

Spaghetti mit Spinat

SPAGHETTI MIT SPINAT

Die köstlichen Spaghetti mit Spinat schmecken einfach paradisisch. Versuchen Sie doch dieses tolle Rezept.

Spinatlaibchen

SPINATLAIBCHEN

Eine köstliche vegetarische Hauptspeise gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die Spinatlaibchen sind gesund und einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE