Mariandlpalatschinken

Erstellt von

Ein herrliches Dessert sind diese köstlichen Mariandlpalatschinken. Versuchen Sie doch mal das einfache Rezept.

Mariandlpalatschinken

Bewertung: Ø 3,8 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
120 g Mehl
1 Bl Melisse
0.25 l Milch
1 Prise Salz

Zutaten zum Garnieren

3 EL Kakao
4 EL Marmelade
1 Becher Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Einfache Palatschinken nach Grundrezept zubereiten, dann diese mit beliebiger Fruchtmarmelade füllen und einrollen.
  2. Die fertiggerollte Palatschinke dann mit Sauerrahm bestreichen und mit einem Tupfer Marmelade, Kakao, oder einem Melissenblatt garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

PASSENDE VIDEOS

NEUESTE FORENBEITRÄGE