Marillen-Pfirsichmarmelade

Der Klassiker unter den Brotaufstrichen ist und bleibt die Marmelade. Das Marillen-Pfirsichmarmelade-Rezept schmeckt einfach himmlisch.

Marillen-Pfirsichmarmelade

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

24 g Gelierpulver
100 g Marillen
150 g Pfirsiche
0.5 Stk Zitrone (Saft)
250 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Marillen und Pfirsiche entkernen und in mittelgroße Stücke schneiden.
  2. In einem weiten Topf mit Gelierpulver, Zucker, sowie Zitronensaft vermischen und aufkochen lassen.
  3. Die Marmelade circa zehn Minuten kochen und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  4. Anschließend kommt die fertige Marmelade in Gläser und wird sofort verschlossen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Powidlmarmelade

POWIDLMARMELADE

Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Eine Traubenmarmelade ist etwas außergewöhnlicher, aber sehr schmackhaft.

Löwenzahnhonig

LÖWENZAHNHONIG

Das Rezept für einen Löwenzahnhonig ist eher ungewöhnlich, aber sehr geschmackvoll.

Heidelbeermarmelade

HEIDELBEERMARMELADE

Damit wir noch lange von den Heidelbeeren naschen können, ist dieses Rezept für Heidelbeermarmelade genau richtig.

Ribiselmarmelade

RIBISELMARMELADE

Die tolle Ribiselmarmelade ist wirklich einfach zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Ein super köstliches Rezept für das Frühstück.

Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

ERDBEER-RHABARBER-MARMELADE

Fruchtig, süß und unwiderstehlich schmeckt diese Erdbeer-Rhabarber-Marmelade. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE