Marillenmarmelade

Die super köstliche Marillenmarmelade bekommt durch den Marillenschnaps ein besonders gutes Aroma. Überzeugen Sie sich selbst.

Marillenmarmelade

Bewertung: Ø 2,8 (36 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 kg Gelierzucker
1 kg Marillen
6 cl Marillenschnaps
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gewaschene Marillen entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Früchte in einen Topf geben, mit Gelierzucker und Marillenschnaps vermischen und einige Stunden gut durchziehen lassen.
  3. Topf auf den Herd geben und Marillen unter Rühren aufkochen lassen. Den aufsteigenden Schaum dabei abschöpfen.
  4. Früchte 5 Minuten kräftig kochen lassen und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen. Deckel darauf und die Gläser für 5 Minuten auf den Kopf stellen und danach auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Powidlmarmelade

POWIDLMARMELADE

Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Eine Traubenmarmelade ist etwas außergewöhnlicher, aber sehr schmackhaft.

Löwenzahnhonig

LÖWENZAHNHONIG

Das Rezept für einen Löwenzahnhonig ist eher ungewöhnlich, aber sehr geschmackvoll.

Heidelbeermarmelade

HEIDELBEERMARMELADE

Damit wir noch lange von den Heidelbeeren naschen können, ist dieses Rezept für Heidelbeermarmelade genau richtig.

Ribiselmarmelade

RIBISELMARMELADE

Die tolle Ribiselmarmelade ist wirklich einfach zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Ein super köstliches Rezept für das Frühstück.

Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

ERDBEER-RHABARBER-MARMELADE

Fruchtig, süß und unwiderstehlich schmeckt diese Erdbeer-Rhabarber-Marmelade. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE