Marinierte Auberginen

Marinierte Auberginen sind eine ideale Vorspeise für Ihre nächste Grillparty. Ihre Gäste werden dieses Rezept mögen.

Marinierte Auberginen

Bewertung: Ø 3,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Auberginen
0.5 Glas Essig
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Kräutersalz
5 EL Olivenöl
1 Stk Pfefferoni
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit reichlich heißem Olivenöl an beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  2. Inzwischen den Knoblauch und den Pfefferoni fein hacken und mit dem Essig, Kräutersalz zu einer Soße verrühren und über die Auberginenscheiben geben, bevor sie erkaltet sind.
  3. Anschließend mindestens 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen

Tipps zum Rezept

Sie können diese Vorspeise noch mit frischen Kräutern verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE