Marinierte Champignons

Sie suchen noch zu einer passenden Beilage fürs Grillen? Dann sind die Marinierten Champignons das Richtige. Einfach ein tolles Rezept!

Marinierte Champignons

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Champignons
4 EL Öl
1 Prise Salz & Pfeffer
4 EL Weißwein-Essig
1 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pilze putzen, waschen und trocken tupfen. Sonnenblumenöl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Champignons darin rundum scharf anbraten.
  2. Champignons mit Essig ablöschen, Zucker zufügen und einkochen lassen.
  3. Champignons mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel füllen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steinpilze auf klassische Art

STEINPILZE AUF KLASSISCHE ART

Richtig zubereitet schmecken Pilzgerichte einfach herrlich. Da macht das Rezept für Steinpilze auf klassische Art keine Ausnahme. Köstlich.

Champignon Gemüse

CHAMPIGNON GEMÜSE

Wunderbar als Hauptspeise oder auch als Beilage ist dieses Rezept Champignon Gemüse. Auch für Vegetarier ein Genuß.

Steinpilze mit Thymian

STEINPILZE MIT THYMIAN

Steinpilze mit Thymian ist ein einfaches und sehr köstliches Rezept. Der Thymian verleiht den Pilzen das gewisse Extra.

Funghi al pomodoro

FUNGHI AL POMODORO

Pilze einmal anders. Das Funghi al pomodoro Rezept ist vegetarisch, ziemlich köstlich und kann kalt oder warm gegessen werden.

Schwammerlstrudel

SCHWAMMERLSTRUDEL

Mit dieser köstlichen Schwammerlstrudel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei deisem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE