Marinierte Hühnerspieße

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Tolle marinierte Hühnerspieße werden mit Spaghetti angerichtet. Das Rezept ist eine tolle Bereicherung für jede Rezeptsammlung.

Marinierte Hühnerspieße

Bewertung: Ø 4,3 (59 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Msp Basilikum
200 g Brokkoli
250 g Hühnerfilet
150 g Joghurt
6 Stk Jungzwiebel
2 Stk Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Schuss Olivenöl
1 TL Oregano
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
120 g Spaghetti
0.5 TL Thymian
400 g Tomaten
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

100 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Hühnerspieße zuerst das Fleisch in würfelige Stücke schneiden. Fein gehackte Knoblauchzehen, Joghurt, Oregano und Thymian für die Marinade vermischen, Fleisch darin wenden und ca. 1 Stunde darin ziehen lassen. Danach das Fleisch abtropfen lassen.
  2. Anschließend Jungzwiebeln in Stücke schneiden, abwechselnd mit dem Fleisch auf Spieße stecken. Tomaten in Spalten schneiden. Zwiebel hacken, in Öl glasig anschwitzen. Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und ca. 6 Minuten köcheln. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nun die Spaghetti in Salzwasser bissfest (=al dente) kochen und den Brokkoli weich dämpfen. Spaghetti mit Sauce und Brokkoli vermischen. Spieße in einer Grillpfanne in wenig Öl braten, salzen und auf den Spaghetti anrichten.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ein echt tolles Rezept. Sehr viele Vitamine. Sieht toll angerichtet aus. Mal sehen ob ich das hinbekomme.

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cp611
cp611

Erinnert an Picatta MIlanese mit den Spaghetti in Tomatensauce. Aber es ist sicher nicht trocken mit der Sauce!

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