Marinierte Rote Rüben

Marinierte Rote Rüben passen zu jeder Jause. Ein Rezept aus Omas Kochbuch für die kalte Jahrszeit.

Marinierte Rote Rüben

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Balsamico-Essig
1 Msp Chili
3 EL Öl
1 Pk Rote Rüben (gekocht, geschält)
1 Prise Salz und Pfeffer
350 l Suppe
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel (rot)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und würfeln. Rote Rüben in Scheiben schneiden.
  2. Suppe mit Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Chili in einem Topf aufkochen lassen.
  3. Rote Rüben hinzufügen und über Nacht marinieren lassen.

Tipps zum Rezept

Beim Schneiden Handschuhe tragen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE