Marinierter Bulgur

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein gesundes und schnelles Gericht. Der marinierte Bulgur kommt bestimmt gut an.

Marinierter Bulgur

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

310 g Bulgur
0.125 l Gemüsesuppe
3 EL Petersilie (gehackt)
6 EL Rotweinessig
1 EL Staubzucker
20 Stk Tellerzwiebeln (klein)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zu Beginn wird der Bulgur laut Packungsanleitung zubereitet. Dann werden die Zwiebeln geschält und mit dem Staubzucker besiebt.
  2. Danach werden sie beidseitig gegrillt. Im Anschluss werden sie in einen Topf gegeben, mit Essig und Gemüsesuppe aufgegossen sowie mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und für 10 Minuten gedünstet.
  3. Das Ganze wird dann unter den Bulgur gemischt und mit der Petersilie vermischt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE