Marinierter Rindfleischsalat

Ein marinierter Rindfleischsalat ist einfach in der Zubereitung und ist in nur 10 Minuten auf den Tisch gebracht.

Marinierter Rindfleischsalat

Bewertung: Ø 3,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blattsalat
100 g bunte Paprikajulienne
1 EL geröstete Kürbiskerne
80 g Gurkerljulienne
8 cl Kernölmarinade
400 g Rindfleisch gekocht
1 Prise Salz, Pfeffer
1 EL Schnittlauch
80 g Zwiebeljulienne
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten (Julienne geschnitten) vorsichtig mit der Marinade mischen - kurz ziehen lassen und abschmecken.
  2. Auf Blattsalat dekorativ anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch und gerösteten Kürbiskernen bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE