Mariniertes Gemüse mit Austernpilze

Erstellt von

Mariniertes Gemüse mit Austernpilze ist ein exzellentes Rezept, dass man nicht alle Tage serviert bekommt.

Mariniertes Gemüse mit Austernpilze

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Austernpilze
3 EL Balsamicoessig
2 Stk Chili-Pfefferschoten
5 Stk Knoblauchzehen
2 Bl Lorbeer
0.125 l Olivenöl
1 Stk Paprika (gelb)
1 Stk Paprika (rot)
1 Prise Salz
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und die einzelnen Stücke NICHT schneiden, Paprika sehr fein, dünn und klein schneiden. Austernpilze vierteln.
  2. Ca. 4 EL Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Lorbeer und Chili-Pfefferschoten anbraten, Gemüse portionsweise dazugeben, unter ständigem Wenden anbraten.
  3. Gemüse in eine Schüssel geben, restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Mit Essig löschen (vorsicht!).
  4. Danach 4 EL Wasser, grob gemahlenen Pfeffer und Salz dazugeben, aufkochen lassen und übers Gemüse gießen.
  5. Einige Stunden auskühlen und zugedeckt ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Miesmuscheln in Lauch-Weinsoße

MIESMUSCHELN IN LAUCH-WEINSOßE

Von den köstlichen Miesmuscheln in Lauch-Weinsoße werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

Austern Dip

AUSTERN DIP

Der Austern Dip ist eine schmackhafte Sauce und eignet sich toll für Fingerfood auf Ihren Festen. Ein tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE