Marmeladensoße

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Die Marmeladensoße schmeckt sehr gut zu Süßspeisen aller Art, ob zu Pudding, Mehlspeisen oder süßen Aufläufen. Toll, dieses Rezept.

Marmeladensoße

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Marmelade (beliebige Fruchtsorte)
1 TL Stärke
50 ml Wasser
50 ml Weißwein (ersatzweise Wasser)
Portionen
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Kategorie

Wein Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Marmelade mit dem Weißwein in einem Topf verrühren und auf dem Herd zum Kochen bringen. Die Stärke mit dem Wasser verrühren und zu der Marmeladenmischung geben. Einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
  2. Oder beliebig mit Gewürzen wie Zimt, Nelkenpulver und evtl. etwas Zucker abschmecken. Heiß oder kalt servieren.

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