Marmeladepalatschinken

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Lust auf eine süße Köstlichkeit, dann versuchen sie das Rezept von den Marmeladepalatschinken. Auch ihre Kinder werden begeistert sein.

Marmeladepalatschinken

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Butter oder Margarine
4 Stk Eier
4 EL Marillenmarmelade
240 g Mehl
500 ml Milch
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Mehl sieben, salzen und mit einem Teil der Milch glatt rühren, dann die Eier und die restliche Milch dazu geben und gut mixen.
  2. In einer Pfanne etwas Butter oder Margarine zerlassen und mit einem Schöpfer etwas Palatschinkenteig in die Mitte der Pfanne geben. Die Pfanne etwas schwenken, damit sich der Teig gut verteilt und goldgelb backen. Anschließend umdrehen und die zweite Seite genauso backen.
  3. Im Backrohr bei 70 Grad warmhalten, bis alle Palatschinken fertig sind. Noch warm mit Marmelade bestreichen und einrollen.

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User Kommentare

-michi-
-michi-

da darf der Staubzucker auf keinen Fall fehlen. für eine Erwachsenenversion kann man zur Marmelade auch noch etwas Rum dazugeben.

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