Maroni aus dem Backofen

Maroni aus dem Backofen schmecken nicht nur köstlich, es duftet auch das ganze Haus nach Weihnachten. Ein Rezept für einen winterlichen Snack.

Maroni aus dem Backofen

Bewertung: Ø 4,3 (145 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1 kg Maroni
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Maroni Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Maroni aus dem Backofen zuerst das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und eine feuerfeste Schale mit Wasser in das Backrohr stellen.
  2. In der Zwischenzeit die Maroni auf der bauchigen Seite mit einem spitzen Messer kreuzförmig einschneiden.
  3. Legen Sie nun die eingekreuzten Maroni mit dem Schnitt nach oben auf das Backblech und schließen sie den Ofen.
  4. Nach 20 Minuten das Ofen ausschalten und die Maroni noch etwas ruhen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kastanienreistorte

KASTANIENREISTORTE

Eine Kastanienreistorte braucht ein wenig Übung, aber die Mühe lohnt sich.

Maronimousse

MARONIMOUSSE

Ein unwiderstehliches Maronimousse wird bestimmt gleich aufgegessen und ist in der Maronizeit ein unglaublich toller Rezept Tipp.

Maroniterrine

MARONITERRINE

Probieren Sie dieses Rezept für Maroniterrine. Hier wird die Maronimasse abwechselnd mit in Kaffee getauchten Biskotten geschichtet.

Maronipudding

MARONIPUDDING

In der Herbstzeit gibt es wieder köstliche Maroni. Ein Maronipudding sollte als Dessert nicht fehlen. Das Rezept wird ein leckerer kleiner Kuchen.

Glasierte Maroni

GLASIERTE MARONI

Für die Zubereitung einer köstlichen Beilage zu Fleischgerichten eignet sich dieses Rezept. Die glasierten Maroni schmecken außergewöhnlich gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE