Maroni braten

Gerade in der Adventzeit sind Maroni ein beliebter Snack. Hier das einfache Rezept für das Maroni braten zu Hause.

Maroni braten

Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 kg Maroni
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Maroni Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Wenn sie Maroni braten, müssen sie zuerst das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech vorbereiten.
  2. Die Maroni auf der bauchigen Seite mit einem scharfen Messer über Kreuz einritzen. Mit der eingeschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech legen.
  3. Anschließend im Backrohr 20 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und sofort in einer sehr heißen Pfanne ohne Fett unter ständigem Rütteln nur 1 Minute anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kastanienreistorte

KASTANIENREISTORTE

Eine Kastanienreistorte braucht ein wenig Übung, aber die Mühe lohnt sich.

Maronimousse

MARONIMOUSSE

Ein unwiderstehliches Maronimousse wird bestimmt gleich aufgegessen und ist in der Maronizeit ein unglaublich toller Rezept Tipp.

Maroniterrine

MARONITERRINE

Probieren Sie dieses Rezept für Maroniterrine. Hier wird die Maronimasse abwechselnd mit in Kaffee getauchten Biskotten geschichtet.

Maronipudding

MARONIPUDDING

In der Herbstzeit gibt es wieder köstliche Maroni. Ein Maronipudding sollte als Dessert nicht fehlen. Das Rezept wird ein leckerer kleiner Kuchen.

Glasierte Maroni

GLASIERTE MARONI

Für die Zubereitung einer köstlichen Beilage zu Fleischgerichten eignet sich dieses Rezept. Die glasierten Maroni schmecken außergewöhnlich gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE