Maroni im Backrohr

Maroni sind köstlich und gesund. Hier ein Rezept, wie sie selbst Maroni im Backrohr zubereiten können.

Maroni im Backrohr

Bewertung: Ø 4,4 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Maroni
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Maroni Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Maroni im Backrohr ist der erste Schritt, das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Nun die Maroni mit einem scharfen Messer an der runden (oberen Seite) einschneiden. Die Maroni auf das Backblech legen und im Backrohr 30 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Lassen sie die Maroni kurz auskühlen, dann können sie diese sofort genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kastanienreistorte

KASTANIENREISTORTE

Eine Kastanienreistorte braucht ein wenig Übung, aber die Mühe lohnt sich.

Maronimousse

MARONIMOUSSE

Ein unwiderstehliches Maronimousse wird bestimmt gleich aufgegessen und ist in der Maronizeit ein unglaublich toller Rezept Tipp.

Maroniterrine

MARONITERRINE

Probieren Sie dieses Rezept für Maroniterrine. Hier wird die Maronimasse abwechselnd mit in Kaffee getauchten Biskotten geschichtet.

Maronipudding

MARONIPUDDING

In der Herbstzeit gibt es wieder köstliche Maroni. Ein Maronipudding sollte als Dessert nicht fehlen. Das Rezept wird ein leckerer kleiner Kuchen.

Glasierte Maroni

GLASIERTE MARONI

Für die Zubereitung einer köstlichen Beilage zu Fleischgerichten eignet sich dieses Rezept. Die glasierten Maroni schmecken außergewöhnlich gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE