Maronihauben

Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.

Maronihauben

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eidotter
500 g gekochte Maroni
500 g gekochte mehlige Kartoffeln
1 Prise Muskat und Salz
2 EL Waldhonig
100 g zerlassene Butter
1 Stk Zitronenschale
Portionen
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Kategorie

Maroni Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Maroni und Kartoffeln durch ein Sieb pressen. Langsam die Butter und einzeln die Dotter einrühren und würzen. Diese Masse in den Dressiersack füllen.
  2. Backpapier auf Blech legen und kleine Hauben/Kreise übereinander aufspritzen. Bei 180 Grad 15 Min. überbacken.

Tipps zum Rezept

Als Beilage zu Wild oder Ente servieren.

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