Marzipan

Oma hat das Marzipan für die Weihnachtskekse immer selbst zubereitet. Hier ein altes Rezept.

Marzipan

Bewertung: Ø 3,4 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Fl Bittermandelaroma
1 EL Butter
500 g Grieß
4 EL Milch
50 g Staubzucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grundrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Staubzucker, Milch und Butter lauwarm gut verrühren und kalt werden lassen.
  2. Bittermandelaroma untermischen und langsam den Grieß unterarbeiten. Ca. 30 Minuten stehen lassen, dann erst weiter verarbeiten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Biskuitteig Grundrezept

BISKUITTEIG GRUNDREZEPT

Das Biskuitteig Grundrezept ist rasch und einfach zuzubereiten. Mit diesem Rezept können Sie Süßspeisen nach Belieben kreieren.

Profiterol

PROFITEROL

Profiterol wird aus einem Brandteig zubereitet. Das Rezept ist vielseitig zu genießen, schmeckt zum Kaffee oder sogar als Suppeneinlage.

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Biskuittorte Grundrezept

BISKUITTORTE GRUNDREZEPT

Eine Biskuittorte Grundrezept ist schnell gemacht und schmeckt köstlich. Mit Obst belegen, für Gäste ein tolles Rezept.

Topfenfüllung Grundrezept

TOPFENFÜLLUNG GRUNDREZEPT

Ein Topfenfüllung Grundrezept wird in Kürze zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Beilage für diverse Süßspeisen.

Eclair

ECLAIR

Ein Liebesknochen oder Eclair ist ein aus Brandteig gezaubertes Dessert. Dieses Rezept ist einzigartig im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE