Mascarpone Creme mit Heidelbeeren

Mascarpone Creme mit Heidelbeeren ist eine köstliche Nachspeise. Für dieses Rezept sollten sie frische Früchte verwenden.

Mascarpone Creme mit Heidelbeeren

Bewertung: Ø 3,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Heidelbeeren
500 g Mascarpone
5 EL Zucker
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Heidelbeeren verlesen und wenn nötig waschen.
  2. Mascarpone mit einem Mixer zu einer weichen Creme verrühren. Anschliessend Zucker hinzufügen und nochmals umrühren.
  3. Die Creme eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. Abwechselnd die Mascarponecreme und die Heidelbeeren in Gläser füllen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt natürlich auch mit Erdbeeren oder Brombeeren.

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