Mascarpone-Creme

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Von extra feinem Geschmack ist dieses Mascarpone-Creme. Ein tolles Rezept für ein Dessert, wenn sie Gäste haben.

Mascarpone-Creme

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Himbeeren
1 Prise Ingwer
500 g Mascarpone
200 g Naturjogurt
5 EL Nüsse (gemischt)
50 g Rohrzucker (braun)
1 EL Rohrzucker (braun)
1 Pk Vanillezucker
1 Prise Zimt
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mascarpone, Jogurt, Vanillezucker und braunen Zucker in eine Schüssel geben und glatt rühren.
  2. Die gemischten Nüsse klein hacken und zusammen mit 1 EL Zucker in einer beschichteten Pfanne anrösten. Eine Prise Zimt und Ingwer hinzufügen.
  3. Die Himbeeren waschen und 8 Stück für die Deko beiseite legen. Nun in die Gläser abwechselnd Himbeeren und Mascarpone Creme geben.
  4. Zum Abschluss noch die Nussmischung darüberstreuen und mit den Himbeeren dekorieren.<(li>

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User Kommentare

Claudia03
Claudia03

sieht mega lecker aus - da wäre ich gerne einmal dein Gast - mit frischen Früchten immer eim Hit.

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-michi-
-michi-

wenn man nüsse gerne mag, kann man auch mehr anrösten und diese ebenso schichtweise ins dessert geben

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