Matjeshering-Brötchen

Matjeshering-Brötchen passen gut zu einem Sektempfang oder auf ein Fisch-Buffet. Ein Rezept aus der schnellen Küche.

Matjeshering-Brötchen

Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Brot
1 TL Butter
1 EL Dill (getrocknet)
4 Stk Matjesheringe
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Sauerrahm
1 TL Senf
1 Spr Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Matjesfilets in ganz kleine Würfel schneiden und auf mit Butter bestrichenem Brotscheiben anrichten.
  2. Sauerrahm mit etwas Weißwein, Senf, Salz, Pfeffer und Dille verrühren, über das Brot geben und auf Teller anrichten.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit Radieschen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

happypeppi
happypeppi

Das ist in der Tat eine sehr schnelle Küche. Wenn ich Reste übrige habe, die nicht mehr für genügend Portienen reichen, ist das eine super Idee.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE