Matjessalat

Was wäre ein Heringsschmaus ohne Matjessalat. Hier ein köstliches und einfaches Rezept.

Matjessalat

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Äpfel
2 EL Essig
8 Stk Matjesfilet
1 Stk Paprika rot
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Sauerrahm
0.5 Becher Schlagobers
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika und Äpfel waschen und in kleine feine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Zitronensaft auspressen.
  2. Alles in eine Schüssel geben. Sauerrahm und Obers mit Essig, Zucker, Pfeffer und Salz verrühren.
  3. Die Matjesfilets in Stücke schneiden und mit allen anderen Zutaten in der Schüssel vermischen. Abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen. Auf dem Teller mit viel Dill als Deko servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE