Mayonnaisesalat

Erstellt von

Dieses schmackhafte Rezept vom Mayonnaisesalat passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.

Mayonnaisesalat

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Essig
500 g festkochende Kartoffel
125 g Mayonnaise 50%
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
1 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln im Dampf kochen und schälen. Aus Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade herstellen.
  2. Kartoffeln noch warm in die Marinade schneiden, gut vermengen. Mayonnaise hinzufügen, mindestens 30 Minuten marinieren lassen und nochmals abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE