Mediterrane Erdäpfel-Pfanne

Mediterrane Erdäpfel-Pfanne ist schnell zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Mediterrane Erdäpfel-Pfanne

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Erdäpfel, speckig
100 g Karotten
100 g Melanzani
3 EL Olivenöl
1 EL Oregano
1 Prise Pfeffer
1 zw Rosmarin
0.5 TL Salz
1 zw Thymian
100 g Zucchini
100 g Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Erdäpfel in einem Topf mit Wasser bedeckt (nicht ganz) gar kochen, das dauert etwa 20 bis 25 Minuten. In der Zwischenzeit Gemüse Melanzani und Zucchini würfeln, Karotten geschält in Scheiben bzw. Zwiebel in Ringe schneiden.
  2. Fertige Erdäpfel, abgießen, kalt abschrecken und schälen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und in Scheiben geschnittene Erdäpfel mit Melanzani, Karotten und Zwiebel darin knusprig braten. Gegen Ende Zucchini mitbraten und mit gehackten Kräutern ergänzen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Maispfanne

MAISPFANNE

Ein tolles Gericht für Pfannenliebhaber. Das Rezept Maispfanne mit Fleisch, Paprika, Zwiebel, Mais und Erbsen, ein Hochgenuß.

Paprika-Heilbutt-Pfanne

PAPRIKA-HEILBUTT-PFANNE

Paprika-Heilbutt-Pfanne ist ein leichtes Rezept mit Fisch. Mit verschiedenen Gemüsesorten ein wirklich tolles Geschmackserlebnis.

Kartoffel - Nudelpfanne

KARTOFFEL - NUDELPFANNE

Ein tolles Rezept für jede Gelegenheit ist das Kartoffel - Nudelpfannen Gericht. Eine Speise für jeden Tag.

Nudelpfanne à la Provence

NUDELPFANNE À LA PROVENCE

Dieses Rezept für die typisch französische Nudelpfanne à la Provence ist besonders geeignet für Genießer.

Polenta-Omelett

POLENTA-OMELETT

Das Polenta-Omelett müssen sie unbedingt mit Käferbohnensalat essen. Dieses Rezept stammt aus der steirischen Küche.

Grünkernspeise

GRÜNKERNSPEISE

Jetzt wirds gesund mit dem Rezept Grünkernspeise. Das Gericht kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE