Mediterrane Oliven

Mediterrane Oliven schmecken zu jeder Jahreszeit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus dem Süden.

Mediterrane Oliven

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Knoblauchzehen (eingelegt)
150 g Oliven grün
150 g Oliven schwarz
5 EL Olivenöl
0.5 Bund Petersilie
0.5 Glas Thymian (getrocknet)
4 Stk Tomaten (groß)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und fein hacken. Tomaten halbieren.
  2. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Fladenbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE