Mediterrane Pitas

Mediterrane Pitas ist eine köstliche Beilage zu mediterranen Gerichten, das Rezept ist einfach nachzukochen.

Mediterrane Pitas

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

40 g Butter
2 EL Butterschmalz
5 g Germ
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Koriander
.25 kg Mehl, glatt
.125 l Mineralwasser
.25 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst für den Germteig Mehl, Germ, Salz, Butter und Mineralwasser vermengen bis ein fester Teig entsteht und an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Knoblauch sehr fein hacken und mit Koriander nach dem Aufgehen des Teigs einkneten, nach Geschmack noch etwas Koriander hinzufügen.
  3. Nun den Teig auswalken und mit einer kleinen Schüssel Kreise ausstechen. Diese mit einer Gabel einstechen und in heißem Butterschmalz backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterraner Reisauflauf

MEDITERRANER REISAUFLAUF

Mediterraner Reisauflauf - ein köstliches Rezept mit knackigem Gemüse, Schweine- und Hühnerfleisch, sowie Meeresfrüchten.

Basilikum-Knoblauch-Öl

BASILIKUM-KNOBLAUCH-ÖL

Basilikum-Knoblauch-Öl geht einfach und peppt Gerichte auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Knoblauch-Rosmarin Öl

KNOBLAUCH-ROSMARIN ÖL

Mediterranen Gerichten einen besonderen Flair zu geben vermag das Rezept für Knoblauch-Rosmarin Öl.

Oregano-Öl

OREGANO-ÖL

Oregano-Öl peppt mediterrane Gerichte auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

User Kommentare

Tsambika
Tsambika

Ich liebe die griechische und italienische Küche. Diese Pitas sind zu vielen meiner Lieblingsspeisen die ideale Beilage.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE