Mediterranes Fladenbrot

Mediterranes Fladenbrot ist eine aromatische Beilage, überraschen Sie mit diesem Rezept.

Mediterranes Fladenbrot

Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

.25 Wf Germ
1 Stk Knoblauchzehe
.25 kg Mehl, glatt
.5 EL Olivenöl
.5 EL Oregano
.5 EL Rosmarin
.5 TL Salz
0.125 l Wasser, lauwarm
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst das Backrohr bei 180 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Nun Mehl mit Salz und Öl in eine Schüssel geben. Germ mit lauwarmen Wasser auflösen, dazugeben und ver- bzw. gut durchkneten. Knoblauch fein hacken und mitsamt den Kräutern in den Teig kneten.
  3. Teig zu acht Kugeln formen, daraus dünne Fladen formen und im Rohr ca. 10 Minuten backen. Mit groben Salz bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananenbrot

BANANENBROT

Das flaumige Bananenbrot ist ein wahres Schmankerl, das Sie mit diesem tollen Rezept einfach zubereiten und genießen können.

Fladenbrot

FLADENBROT

Ein Fladenbrot kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt und verzehrt werden. Das Rezept kann aber auch toll als Beilage dienen.

Roggenbrot

ROGGENBROT

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Roggenbrot. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Schnelles Olivenbrot

SCHNELLES OLIVENBROT

Schnelles Olivenbrot können Sie als Beilage oder auch zum Knabbern servieren. Dieses köstliche Rezept schmeckt herrlich.

Sauerteigbrot

SAUERTEIGBROT

Das frische Sauerteigbrot schmeckt himmlisch gut. Ein tolles Rezept für das perfekte Gebäck.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE