Mediterranes Gemüse

Holen sie den Süden in ihre Küche mit dem Rezept vom mediterranem Gemüse.

Mediterranes Gemüse

Bewertung: Ø 4,1 (30 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Auberginen
1 Bund Kräuter (Thymian, Basilikum, Rosmarin)
1 Prise Meersalz
1 Tasse Oliven
3 EL Olivenöl
2 Stk Paprika
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
3 Stk Tomaten
1 Stk Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das mediterrane Gemüse alle Gemüsesorten gut waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die frischen Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Paprika, Zucchini, Oliven und Auberginen kräftig anbraten. Einige Minuten später die Tomaten zugeben und kurz weiter braten.
  3. Nun das Gemüse mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können natürlich auch andere Gemüsesorten wie Kartoffel oder Zwiebel verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterraner Reisauflauf

MEDITERRANER REISAUFLAUF

Mediterraner Reisauflauf - ein köstliches Rezept mit knackigem Gemüse, Schweine- und Hühnerfleisch, sowie Meeresfrüchten.

Basilikum-Knoblauch-Öl

BASILIKUM-KNOBLAUCH-ÖL

Basilikum-Knoblauch-Öl geht einfach und peppt Gerichte auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Knoblauch-Rosmarin Öl

KNOBLAUCH-ROSMARIN ÖL

Mediterranen Gerichten einen besonderen Flair zu geben vermag das Rezept für Knoblauch-Rosmarin Öl.

Oregano-Öl

OREGANO-ÖL

Oregano-Öl peppt mediterrane Gerichte auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE