Mediterranes Reis-Ragout

Mit diesem mediterranen Reis-Ragout Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Abendessen, das der ganzen Familie schmeckt.

Mediterranes Reis-Ragout

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Langkornreis
3 EL Öl
1 TL Oregano
550 g passierte Tomaten
250 g Rinderfaschiertes
0.750 l Rindersuppe
0.250 l Rotwein
2 Stk Schalotten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Ragout werden die Schalotten in kleine Würfel geschnitten und im Öl für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze glasig angeschwitzt. Das Faschierte unterrühren und für 3 Minuten braten lassen.
  2. Dann mit Rotwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend werden die Tomaten, der Oregano und der Reis eingerührt und mit der Rindsuppe aufgegossen. Das Ragout noch einmal aufkochen lassen und danach zugedeckt für 20-25 Minuten dünsten.
  3. Zum Schluss sollte das Ragout eine lockere, saftige Konsistenz erreicht haben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE