Meerettich-Oliven-Aufstrich

Der vegane Meerettich-Oliven-Aufstrich eignet sich ideal für einen Brunch mit Freunden oder für ein ausgewogenes Frühstück. Probieren Sie es aus!

Meerettich-Oliven-Aufstrich

Bewertung: Ø 2,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Prise Chili
1 EL Meerettich
3 EL Oliven
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
250 g Tofu
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  • Die Oliven entsteinen und hacken und alle Zutaten zu einem cremigen Aufstrich verrühren.
  • ÄHNLICHE REZEPTE

    Bärlauchaufstrich

    BÄRLAUCHAUFSTRICH

    So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

    Avocado-Aufstrich

    AVOCADO-AUFSTRICH

    Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

    Liptauer

    LIPTAUER

    Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

    Avocadoaufstrich

    AVOCADOAUFSTRICH

    Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

    Schinkenaufstrich

    SCHINKENAUFSTRICH

    Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

    Avocadoaufstrich steirisch

    AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

    Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

    User Kommentare

    ÄHNLICHE REZEPTE

    NEUESTE FORENBEITRÄGE