Meerrettich-Preiselbeer-Sauce

Für Fondues kann man nicht genug schmackhafte Saucen haben. Erweitern Sie Ihr Rezept-Repertoire um die Meerrettich-Preiselbeer-Sauce.

Meerrettich-Preiselbeer-Sauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Meerrettich (mittelscharf)
75 ml Obers
4 EL Preiselbeerkonfitüre
1 Prise Salz
3 TL Senf (mittelscharf)
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einer hohen Schüssel den Obers steif schlagen. Danach beiseite stellen.
  2. In einer weiteren Schüssel den Meerrettich mit den Preiselbeeren und etwas Senf verquirlen bis eine homogene Masse entsteht.
  3. Die Sauce je nach Geschmack mit etwas Salz und Zitronensaft abschmecken.
  4. Vor dem Servieren die Sahne unterheben und abschließend nochmals mit Salz abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce

CURRYSAUCE

Currysauce und Huhn, die perfekt Kombination. Aber dieses Rezept passt auch gut zu Fondue oder Bratkartoffel.

Chilli-Sauce

CHILLI-SAUCE

Das Rezept für eine würzig, scharfe Chillisauce ist schnell gemacht und ideal als Dipsauce für ein Fondue.

Avocado Chili Sauce

AVOCADO CHILI SAUCE

Die köstliche Avocado Chili Sauce passt hervorragend zum Grillfest. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Senf-Honig-Sauce

SENF-HONIG-SAUCE

Diese Senf-Honig-Sauce schmeckt wunderbar zu Fondue. Das Rezept ist leicht.

Französischer Dip

FRANZÖSISCHER DIP

Ein französischer Dip besteht aus Joghurt, Senf, Gewürzen sowie Käse und verfügt über einen herrlich frischen Geschmack.

Apfel-Senf-Sauce

APFEL-SENF-SAUCE

Eine Apfel-Senf-Sauce ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt fruchtig sowie pikant zugleich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE