Melanzani Cordon bleu

Erstellt von

Traumhaft sind Melanzani Cordon bleu. Das Rezept aus Auberginen, Schinken und Käse. Als Beilage eignet sich grüner Salat.

Melanzani Cordon bleu

Bewertung: Ø 3,9 (177 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Melanzani (Auberginen)
1 Schuss Olivenöl
8 Schb Schinken
8 Schb würziger Käse

Zutaten Panier

80 g Brösel
1 Stk Ei
80 g Mehl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Melanzani Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Melanzani waschen und der Länge nach in ca. 16 dünne Scheiben schneiden.
  2. Zwischen je 2 Melanzanischeiben eine Käsescheibe und ein Schinkenblatt legen.
  3. Die Auberginenpakete in gesalzenem Mehl und danach im verquirlten Ei und Brösel wenden.
  4. Olivenöl erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Auberginen in Öl

AUBERGINEN IN ÖL

Das Rezept Auberginen in Öl eingnet sich wunderbar für den Vorratskeller. Natürlich eignet sich dieses Öl perfekt zum verfeinern einzelner Salate.

Baba Ghanouj

BABA GHANOUJ

Baba Ghanouj ist ein schmackhaftes Rezept aus Melanzani mit verschiedenen Gewürzen.

Gefüllte Auberginen

GEFÜLLTE AUBERGINEN

Gefüllte Auberginen werden mit einer köstlichen Mischung aus Schafkäse und Sonnenblumenkernen gefüllt. Ein herrliches Rezept.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Ist eine gute Idee, Melanzani als Cordon Bleu, werde ich sicher nachkochen, erinnert mich an einen Urlaub in der Türkei

Auf Kommentar antworten

Marille
Marille

Habe ich nachgekocht und war wirklich sehr lecker, wird es bei uns bestimmt noch öfters geben.

Auf Kommentar antworten

Handtaschenprinzessin
Handtaschenprinzessin

Melanzani ist sehr gesund. Ich habe diese oft in Griechenland gegessen. Und schmeckt fein.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE