Melanzani Tapas

Das Melanzani Tapas - Rezept können auch mit Zucchini zubereitet werden und schmeckt hervorragend zu Tzatziki.

Melanzani Tapas

Bewertung: Ø 4,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Eier
4 Schb Käse
100 g Mehl
1 Stk Melanzani (Groß)
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Tapas Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Melanzani wird im ersten Schritt gewaschen und anschließend in dünne Scheiben geschnitten. Anschließend zwischen zwei Melanzanistücke eine Scheibe Käse legen.
  2. Die Melanzani-Käse-Scheibchen mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in einer Schüssel mit verrührtem Ei tunken und danach in einer Schüssel mit Mehl auf beiden Seiten wenden.
  3. Abschließend die Tapas in einer Pfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten schön braun heraus backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ziegenkäse Tapas mit Zwiebel

ZIEGENKÄSE TAPAS MIT ZWIEBEL

Das Ziegenkäse Tapas mit Zwiebel - Rezept kann kalt oder warm verspeist werden und schmeckt einfach hervorragend.

Thunfisch Tapas

THUNFISCH TAPAS

Das Thunfisch Tapas - Rezept ist eine spanische Vorspeise und kann mit Brot oder anderen Tapas serviert werden.

Safran-Zimt-Zwiebel

SAFRAN-ZIMT-ZWIEBEL

Das Safran-Zimt-Zwiebel - Rezept schmeckt hervorragend zu gegrilltem Lammfleisch und Reisgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE