Melanzaniauflauf

Der Melanzaniauflauf ist ein köstliches vegetarisches Rezept das mit wenig Zutaten herrlich schmeckt.

Melanzaniauflauf

Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
2 Stk Melanzani
1 Pk Mozzarella
70 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz
1 Glas Tomatensauce
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Melanzani Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Melanzani waschen und in Scheiben schneiden, salzen.
  2. In einer Pfanne die Melanzanischeiben grillen, pfeffern und beiseitestellen.
  3. Auflaufform mit Butter bestreichen, Tomatensauce in die Form geben und mit Käse bestreuen. Eine Lage Melanzani daraufgeben und in dieser Reihenfolge weitermachen. Mit Tomatensauce abschließen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
  4. Mozzarella auf den Auflauf legen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Auberginen

GEFÜLLTE AUBERGINEN

Eine ganz besondere, pikante Versuchung sind gefüllte Auberginen. Rezepte mit Auberginen haben das gewisse Etwas!

Auberginen in Öl

AUBERGINEN IN ÖL

Das Rezept Auberginen in Öl eingnet sich wunderbar für den Vorratskeller. Natürlich eignet sich dieses Öl perfekt zum verfeinern einzelner Salate.

Baba Ghanouj

BABA GHANOUJ

Baba Ghanouj ist ein schmackhaftes Rezept aus Melanzani mit verschiedenen Gewürzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE