Melonen-Carpaccio

Eine köstliche Kombination ist dieses Melonen-Carpaccio mit Käse. Ein Rezept für einen erfrischendem Snack im Sommer.

Melonen-Carpaccio

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Bergkäse
1 EL Essig
2 EL Honig
2 EL Olivenöl
1 Tasse Weintrauben
1 EL Zitronensaft
1 Stk Zuckermelone
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zuckermelone halbieren, entkernen und die Hälften dann in schmale Spalten schneiden und die Schale abschneiden. Die Spalten dekorativ auf einem großen Teller anrichten.
  2. Essig, den Zitronensaft, den Honig und das Öl vermischen und über die Melone verteilen.
  3. Den Käse in kleine Stücke schneiden und samt den Weintrauben auf dem Melonen-Carpaccio verteilen.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Pfeffer aus der Pfeffermühle bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE