Melonen-Schinken-Spießchen

Die Melonen-Schinken-Spießchen werden in Spanien zu Bier beziehungsweise Wein in den Bars serviert. Das Rezept können Sie zu Hause einfach nachmachen.

Melonen-Schinken-Spießchen

Bewertung: Ø 3,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

50 g Cherrytomaten (Deko nach Wunsch)
100 g Honigmelone
10 Stk Oliven
120 g Serranoschinken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Spießchen die Honigmelone in kleine eckige Würfel schneiden. Den Serranoschinken in längliche Streifen schneiden.
  2. Je einen Melonenwürfel und einen Streifen Schinken, den man zieharmonikamäßig zusammenfaltet, auf einen Holzspießer stecken. Die Cherrytomaten halbieren und die Spieße abwechselnd mit Tomatenhälften oder Oliven dekorieren.

Tipps zum Rezept

Nach Wunsch können zusätzlich Cocktailtomaten als Deko auf die Spießchen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE