Melonensalat

Dieser Melonensalat ist eine erfrischende und leichte Nachspeise. Versuchen sie das Rezept am nächsten Wochenende.

Melonensalat

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Kirschwasser
1 TL Zucker
1 Stk Zuckermelone
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Melone vierteln, Kerne entfernen und von der Schale trennen.
  2. In mundgerechte Würfel schneiden und mit Zucker-Kirschwasser mischen.
  3. Im Kühlschrank 3 Stunden ziehen lassen. Kalt servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können das Salat noch mit Pistazien bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE