Melonensorbet

Ein tolles Rezept ideal für den Sommer! Das köstliche Melonensorbet überzeugt mit Süße aber auch Frische!

Melonensorbet

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Apice (italienischer Aperitiv)
1 Stk Eiklar
2 EL Staubzucker
500 g Wassermelone
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

100 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Fruchtfleisch kleinschneiden und mit einem Mixstab pürieren. Staubzucker und Apice einrühren und ins Tiefkühlfach stellen.
  2. Wenn das Sorbet nach ca. 1 Stunde zu frieren beginnt, das Eiweiß schlagen. Eischnee gleichmäßig unter die Sorbet-Masse heben und noch einmal tiefkühlen. Ist das Melonen-Sorbet nach ca. 30 Minuten nahezu fest, mit einer Eiszange Kugeln formen und in Gläser geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE