Melonenstücke mit Parmaschinken

Das Melonenstücke mit Parmaschinken - Rezept ist ein Vorspeisenklassiker in den heißen Sommermonaten.

Melonenstücke mit Parmaschinken

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk Limette
1 Stk Melone (nach Wahl z.B. Zucker- oder Honi
4 EL Olivenöl
250 g Parmaschinken
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst muss die Melone geschält, entkernt und halbiert werden. Anschließend in dünne Scheiben schneiden und diese auf einer Platte fächerartig anrichten.
  2. Den Parmaschinken aus der Verpackung nehmen und in der Mitte auflegen. Nun wird die halbe Limette darüber gepresst und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verfeinert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE